ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ

PANKO

по японской технологии

ОСОБЕННОСТИ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:

 

1. Производство сухарей только из свежего хлеба 

 

2. Натуральные ингредиенты, без ГМО

 

3. Процесс изготовления по японской технологии

 

4. Оптимальный размер сухарей 3-6 мм

 

5. Вся продукция сертифицирована и соответствует современным стандартам пищевой индустрии.

ПАНКО.KZ - хрустящие панировочные сухари по японской технологии. Добавляют приятный хруст к любым продуктам и блюдам со всего мира.

 

❗️Микрохлопья панко изготовлены из особого белого хлеба без корочки, легче и воздушнее, чем обычные панировочные сухари.

 

❗️Впитывают меньше масла и жира.

 

❗️Позволяют получить лёгкую и очень объёмную хрустящую корочку.

ИСПОЛЬЗУЮТСЯ при жарке мяса, рыбы, морепродуктов, некоторых овощей и при изготовлении полуфабрикатов, сохраняя при этом всю сочность продуктов.