ОСОБЕННОСТИ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:
1. Производство сухарей только из свежего хлеба
2. Натуральные ингредиенты, без ГМО
3. Процесс изготовления по японской технологии
4. Оптимальный размер сухарей 3-6 мм
5. Вся продукция сертифицирована и соответствует современным стандартам пищевой индустрии.
ПАНКО.KZ - хрустящие панировочные сухари по японской технологии. Добавляют приятный хруст к любым продуктам и блюдам со всего мира.
❗️Микрохлопья панко изготовлены из особого белого хлеба без корочки, легче и воздушнее, чем обычные панировочные сухари.
❗️Впитывают меньше масла и жира.
❗️Позволяют получить лёгкую и очень объёмную хрустящую корочку.
ИСПОЛЬЗУЮТСЯ при жарке мяса, рыбы, морепродуктов, некоторых овощей и при изготовлении полуфабрикатов, сохраняя при этом всю сочность продуктов.